Стриптизеры

Но я не могла избавится от желания, чтобы руки этих шикарных самцов гладили и мяли меня, чтобы они всю меня облапали. Мое женское тело настойчиво просилось отдаться в эти мускулистые, загорелые, красивые мужские руки! Однако ничего нельзя поделать… Я постаралась успокоиться. Кивнула головой. Парни, поставили свои бокалы на столик, расселись. Вялое знакомство, продолжилось более оживленной беседой. Помогало спиртное и то, что я заставила себя успокоиться и уже ни на что не рассчитывала. Сегодня я вернусь в номер и просто усну… Внутри всё сжалось от заполнившего меня чувства тоскливого одиночества.
Звучали шутки и смех. Мне стало значительно комфортнее. Парни веселили меня, громко смеялись и широко улыбались, показывая белые зубы. В конце концов, выяснилось, что мы живем в одной гостинице, только на разных этажах. Парни признались, что они стриптизеры. Ну да! Такие красавчики-танцоры, конечно же геи! Я окончательно утвердилась в этом и больше не строила никаких иллюзий, смирилась с мыслью о том, что партнера для секса сегодня у меня не будет.
Однако жажда секса не прошла. И глядя на красавцев, сидевших со мной за одним столиком, желание становилось все навязчивей и навязчивей. Я опасалась, что окружающим заметна моя явная сексуальная озабоченность. Весь вечер я просидела как на иголках.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы