Дела семейные

Хлопнула входная дверь, и, первое, что я услышал от вошедшей жены, было: «… Только ты во всем и виноват, ты сам меня туда отправил. .
Я чуть не выронил из рук горячую сковородку, на которой безуспешно пытался организовать жаренную картошку. Картошка не желала жарится, горела, дымила и неподдавалась.
Дети уже спали, и зная, что жена отправилась к врачу, и вероятно задержится, я неумело пытался организовать дла нас двоих ужин, чтобы хоть чем то облегчить жизнь уставшей за день Лии.
Сковородка шипела, жарящийся на ней продукт горел и издавал жуткий миазм, что не внушало мне уверенности в том, что без помощи жены я способен накормить семью.
Стукнув каблучками, и, бросив сумочку на тумбу у входной двери, она с воинственным видом плюхнулась на диван, забросив ногу на-ногу таким образом, что любой, случайно забредший в квартиру нежданный гость, мог порадоваться цвету голубых, просвечиваюших сквозь теплые кремовые колготки, трусиков.
На лице вошедшей Лии смешалась гамма разнообразных чувств: еле сдерживаемый смех, вопрос, и, где-то, чуть в глубине виноватый взгляд огромных сероголубых глаз.
Поставив сковородку на плиту, я задал совершенно идиотский вопрос: Что случилось?». Облизнув губки нежным язычком, и, схватив со стола сигарету (чего не случалось уже давно) , Лия стала нервно искать источник огня, и, не найдя зажигалки швырнула сигарету в дальний угол комнаты. Жена, в общем-то, человек уравновешенный, и, из ее нервного поведения я сделал вывод: стряслось что-то совсем необычное. Надо заметить, что моя очаровательная супруга выглядела всегда лет на семь-десять меньше своего возраста.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2019 Эротические рассказы